社会民生
您当前的位置:

我市“颂歌新时代文化进万家活动”首场演出在辰时镇举行

发布日期:2019-12-19  17:16:42 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

 12月17日,由市委宣传部、颂歌新时代文明实践中心联合举办的“颂歌新时代文化进万家活动”首场演出来到辰时镇润家庄村,在寒冷的冬日为村民们送上一份热乎乎的文化大餐。

       为进一步活跃基层文化生活,全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进文化阵地再上新高度,我市将从12月17日起,在全市分四个片区开展“颂歌新时代文化进万家”系列活动。

      首场演出由兵曹乡、北溪村乡、辰时镇和大冯营乡政府选送的14个节目组成,整场演出以颂歌新时代为主题,涵盖了锣鼓表演、独唱、京剧、舞蹈、小品等广大群众喜闻乐见的文艺形式。《赞美咱们新农村》《夸夸党的好政策》《领航新时代》等一个个精彩的文艺节目,吸引了数百名村民驻足观看。

    此次文艺演出,极大地丰富了广大群众的业余文化生活,充分展现了广大群众文明和谐、积极向上的精神风貌,营造了良好的社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统