深州要闻
您当前的位置:

浓情腊八 春晖义工爱心温暖环卫工人

发布日期:2020-01-03  11:37:07 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

农历腊月初八是中国传统的腊八节,为了让辛勤的环卫工吃上一碗热腾腾腊八粥,深州市春晖义工协会在锦绣广场组织开展了“腊八一碗粥,温暖一座城”爱心公益活动。

本次活动由深州市春晖义工协会联合凤兴食品同福碗粥、谷养元粥铺、仁发饭店共同开展,旨在为辛勤劳作在城市保洁一线的环卫工送去关怀,送上节日的祝福。

1月2日早上六点多,天还没亮,深州市春晖义工协会的几十名义工就从四面八方赶来,来到锦绣广场分装八宝粥、鸡蛋,为发放活动做好准备。七点,腊八粥发放活动正式开始。伴随着一声声感恩与祝福,春晖义工志愿者们将装好的腊八粥、鸡蛋一一递到每位环卫工手中,浓浓的关爱驱走了冬日的严寒,温暖着每一位环卫工人的心。

此次春晖义工共为环卫工人送出分装食品360份。据悉,深州市春晖义工协会腊八节开展为环卫工送腊八粥活动已连续进行了五年,带动了更多的爱心人士加入公益活动,营造了文明和谐的社会氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统