深州要闻
您当前的位置:

深州市政府副市长刘宏志到深州市冰雪奇缘滑雪场视察

发布日期:2020-01-06  17:14:21 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

日前,深州市政府副市长刘宏志会同政府办、教育、工商、住建、质监等部门负责同志到深州冰雪奇缘滑雪场视察。

刘宏志要求各部门要认真贯彻落实全省会议精神,深入分析我市冰雪运动工作中存在的不足和短板,就冰雪运动的下一步工作提出要求。

一要进一步提高思想认识。大力发展冰雪运动,是贯彻落实全民健身国家战略,增强人民体质,促进体育产业发展的重要举措,也是提高广大人民群众生活水平、改变生活方式,实现高质量发展的有效手段,各有关部门要进一步统一思想,提高认识,以积极的态度、务实的作风推动全市冰雪运动的发展,为2022年北京冬奥会的举办营造良好的社会氛围。

二要加强组织领导。有关部门要成立工作专班,在完善原有工作的基础上,进一步明确工作责任,积极主动与上级部门沟通对接,制定出适合我市实际的工作方案。

三要增强青少年冰雪运动的意识。临近春节,冰雪运动场地负责同志一定要为学生和家长朋友们服务好,确保全体人员安全。学校要开设青少年冰雪运动课程,增强青少年参与冰雪运动的意识,培养一批冰雪运动人才,让全市冰雪运动“嗨起来”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统