深州要闻
您当前的位置:

我市召开省级文明城市创建工作推进会

发布日期:2020-10-13  15:22:42 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,我市召开了省级文明城市创建工作推进会。市委副书记、政府常务副市长文健、市委常委、宣传部长范龙海出席了会议。

会上,市委宣传部有关负责同志宣读《深州市2020年度省级文明城市创建工作实施方案》

市委副书记、市政府常务副市长文健就做好当前工作讲意见。文健指出,经过连续两轮、历经多年的拼搏奋战,今年我市又迎来了创城新的拐点。希望大家深入分析、认清形势,进一步坚定创城信心,对标对表、完善提高,推动各项创建工作提质提效。抓达标,突出补短板强弱项;抓根本,不断提高市民素质;抓管理,打通创城难点堵点;抓软件,做实做细创建基础。压实责任、合力攻坚,确保高质量迎检过关;集聚全市之力,扛起决胜之责,狠抓问题整改,常态长效保持,强力督查督办,严格考核奖惩,全力以赴抓落实,争取今年创城成绩有一个大的进步。

市委常委、宣传部长范龙海主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统