深州要闻
您当前的位置:

我市举办“2020年河北省中小企业‘百场万家’公益服务活动”

发布日期:2020-11-04  16:55:41 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月3日,我市举办了“2020年河北省中小企业‘百场万家’公益服务活动”。市政府党组成员石俊峰出席活动。县域特色产业集群和重点企业负责人、服务机构负责人参加了活动。

市政府党组成员石俊峰在致辞中表示,深州市将以本次活动为契机,围绕品牌建设、品牌营销、创新驱动等重点工作,毫不动摇抓发展,持之以恒抓落实,推动经济高质量发展再加速,促进全市经济向更高质量迈进。

活动现场,来自河北经贸大学管理学教授桑银峰做了主题为《洞悉品牌和品牌营销》的专题授课,北大纵横行业中心总经理赵桐做了主题为《互联网环境,品牌核心策略》的授课。

与会的服务机构负责人与企业负责人进行了座谈对接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统