深州要闻
您当前的位置:

市长张小勇督导检查农村垃圾、生活污水专项整治等项工作

发布日期:2020-06-29  16:21:30 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

  6月27日,市长张小勇、副市长高卫华带领相关单位负责人,就农村垃圾、生活污水大排查大整治专项行动到部分乡镇进行了督导检查。

    张小勇一行深入到东安庄乡白庄村、北溪村乡张丘村等地,实地检查了两个乡镇及部分村庄的垃圾、污水整治工作,重点查看公路沿线两侧、农村坑塘的垃圾和污水整治进展情况,并认真听取专项集中整治情况汇报。

    就下一步工作,张小勇指出,一要加强领导、提高站位,层层传导压力,迅速掀起清理垃圾、污水高潮。二 要进一步加大督导、督查力度,发现的问题要及时汇总,对发现问题要督促彻底整治到位;对整改不力、工作不到位的予以通报;对整治力度大、效果明显的大力宣传,进一步浓厚排查整治氛围。三要完善措施、形成合力,调动乡镇村和广大群众等各方力量,对排查出的问题清理一项,销号一项。张小勇强调,这次的整治行动,要全面排查、全面整治、全面建章立制,确保圆满完成各项整治任务,为建设美丽深州贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统