社会民生
您当前的位置:

市妇联、女企业家协会“六一”为贫困儿童送温暖

发布日期:2020-06-03  15:50:18 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

六一国际儿童节到来之际,市妇联、女企业家协会联合为我市部分贫困儿童家庭送去了救助和关爱。

市妇联的工作人员和女企业家协会的会员们先后来到木村乡西王庄村白宗荗家、 穆村乡石像村柳思妤家、在城区捡废品为生的侯梦瑶和榆科镇张刘郭庄村的鲁若汐家中,进行了走访慰问。这四个家庭的孩子或因父母去世,或因亲人残疾生病等原因家庭生活困难,市妇联的工作人员和女企业家协会的会员们详细了解了他们的家庭生活和面临的困难情况,把牛奶、面包等食品送到了孩子们的手中。在西王庄村白宗荗家中,一名女企业家协会会员随行的孩子还把自己的100元零用钱送给了困难小朋友。爱心在亲切、鼓励的话语中流淌,激励着困难儿童家庭获得生活的信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统