深州要闻
您当前的位置:

我市举行“河北省百城万店拥军行”活动深州分会场启动仪式

发布日期:2020-07-14  09:02:38 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

713日,我市举行了“河北省百城万店拥军行”活动深州分会场启动仪式。市武装部政委易雪松主持仪式。

副市长、市双拥工作领导小组副组长张爱军出席启动仪式并讲话。

张爱军在致辞中说,举行“河北省百城万店拥军行”活动深州分会场启动仪式是大力推进拥军优属、拥政爱民的强力措施。各级各部门一定要认真开展拥军优属、拥政爱民活动,进一步增强双拥工作观念,张爱军说,当前和今后一个时期,全双拥工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕发展抓双拥、抓好双拥促发展,充分发挥军地优势,牢牢抓住重点,扎实推进,取得我双拥工作新突破。要开拓创新,发挥好爱国拥军联合会平台作用,各级各部门要从讲政治的高度,切实把双拥工作作为一项长期的战略任务,做好新形势下的双拥工作,为实现经济强市、美丽深州”建设贡献力量

启动仪式上,深州市爱国拥军志愿者联合会理事长作百城万店拥军倡议爱国拥军企业代表在倡议书签字墙上签名。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统