深州要闻
您当前的位置:

我市召开迎接省委省政府生态环保督察工作部署会暨扬尘污染排查整治行动动员会

发布日期:2020-07-27  11:40:04 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日上午,我市组织召开了迎接省委省政府生态环保督察工作部署暨扬尘污染排查整治行动动员会。市长张小勇、市委常委、常务副市长文健、副市长任平、高卫华出席会议,市直有关部门主要负责人、各乡镇党委书记参加会议。

会议由市委常委、常务副市长文健主持。会上,深州市生态环境分局主要负责人对省委省政府第七生态环保督察组下沉督导工作重点和注意事项进行了讲解;副市长任平宣读了衡水市大气办《关于在全市开展扬尘污染排查整治行动的通知》,并对深州市扬尘污染防治排查整治工作进行了安排部署;

市长张小勇对省生态环保和大气污染防治工作做了讲话,并提出了明确要求。张小勇要求,各乡镇、各有关部门要切实做好迎接省委省政府生态环保督察和扬尘污染排查整治工作,要以此为契机,推动生态环保工作水平提升,以生态环境的改善促进“六稳”“六保”开展。对生态环保督察工作思想上要高度重视、态度上要客观热情、措施上要精细落实、沟通上要及时到位。要坚决落实好属地管辖责任和部门监管责任,进一步加强生态环保问题的排查整治,坚决不能出现反面典型问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统