项目建设

我市前磨头镇举行雅之声乐器产业园区开工仪式

发布日期:2020-08-13  10:49:29 来源:项目建设 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我市前磨头镇举行雅之声乐器产业园区开工仪式,这标志着河北雅之声科技有限公司与阿玛提(北京)乐器有限公司、北京凯瑞嘉艺乐器发展有限公司战略合作进入实质性阶段,为前磨头镇高端乐器产业走向世界迈出了坚实的一步。

我市市委常委、常务副市长文健、市发改局、前磨头镇主要负责同志以及中国乐器协会相关负责人出席了开工仪式。

市委常委、常务副市长文健在致辞中首先对雅之声乐器产业园区的开工表示祝贺,他说,前磨头镇是“河北省乐器之乡”,乐器行业经过几十年的发展,产业已经初具规模。尤其是近两年来,前磨头镇紧紧抓住全市发展文化产业的大好机遇,积极支持帮助企业做优、做大、做强,乐器产业已成为全镇的支柱产业、特色产业。产品实现了从最初的贴牌组装生产,向自主研发高端产品,创建自主品牌的跨越。文健指出,该项目的建设对于加快前磨头镇乐器产业转型,加快产品升级,具有十分重要的意义,希望前磨头镇与河北省雅之声乐器科技有限公司共同努力,早日将雅之声乐器产业园区建设成为我市乐器制造企业转型升级、自主创新的排头兵。

据了解,雅之声乐器产业园区项目总投资10亿元,项目全面投产后年产乐器15万支,提供就业岗位350个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统