城镇建设

市委常委、统战部长冯淑云到唐奉镇督导检查“拆违”工作

发布日期:2020-09-11  14:59:24 来源:城镇建设 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日,市委常委、统战部长冯淑云到唐奉镇督导检查“拆违”工作。

我市全域“拆违”工作开展以来,唐奉镇党委、政府坚决扛起“拆违”工作主体责任,第一时间安排部署、精确摸底、营造声势、分类施策,镇党委书记、镇长带头深入“拆违”一线现场,针对违建数量大,大多数是从事丝网生产的企业,拆违工作推进难度大的实际情况,与拆迁户面对面做深入细致的工作。与此同时,该镇其他领导干部、包村干部、村干部全员上阵攻坚,细分区域、一线工作、紧盯死守,全力推进全镇依法“拆违”工作深入开展。目前,该镇已完成拆违任务120余处,占拆违任务总量的80%。

市委常委、统战部长冯淑云对前段时间唐奉镇开展的全域拆违工作给予了充分肯定,她要求唐奉镇下一步要严格落实市委、市政府全域“拆违”工作精神,坚定态度决心,强化摸排整治、强化工作责任,保持干劲士气,强化督查问责,确保拆出公正、拆出成效,坚决如期打赢全域拆违攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统