项目建设

我市举行2020年三季度项目集中开工仪式

发布日期:2020-09-24  17:33:15 来源:项目建设 浏览次数: 字体:[ ]

9月18日,我市隆重举行2020年三季度项目集中开工仪式,衡水市政协党组副书记赵维东,我市领导王文强、张小勇、文健、王常栓、严立根、张少华、张占双出席开工仪式。市委副书记、常务副市长文健主持开工仪式。

市长张小勇在开工仪式上致辞,他说,今年以来,我市坚持把项目建设作为应对疫情不利影响、推进经济社会高质量发展的重要举措,成功组织了“5.16”深州招商推介会、中国传统名桃产业发展高端论坛暨深州名优特农产品云展会、中国(深州)家具产业高质量发展研讨会暨家具产业链招商会等系列活动,积极参加衡水宁波区域合作对接会、衡水湖国际商务洽谈会等活动,大力实施“重点项目建设年”活动,制定出台了加强项目建设管理的系列政策措施。扎实开展“三深化三提升”,积极协调解决企业用工、用地、建设等方面问题,截至目前,洽谈对接项目48个,总投资440亿元;签约项目17个,总投资172.6亿元。

张小勇说,今天共有4个超亿元项目开工建设,总投资19.24亿元,分别是:投资1.74亿元的深州中西医结合医院项目;投资5亿元的深州市鲜天下公司年供应180万吨生鲜食品项目;投资2.5亿元的河北深州经济开发区(南区)污水处理厂项目;投资10亿元的河北雅之声科技有限公司迁建项目。这四个项目的集中开工,将为深州未来发展打下良好的基础。

开工仪式上,开工项目代表深州市中西医结合医院项目建设单位负责人发言,衡水市政协党组副书记赵维东宣布项目集中开工。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统