城镇建设

大堤镇赵家村:组织“迎国庆 庆丰收 喜迎二十大”专题文艺汇演活动

发布日期:2022-10-10  15:22:57 来源:城镇建设 浏览次数: 字体:[ ]

在国庆佳节、党的二十大来临之际,大堤镇党委组织举办丰富多彩的文化活动,在全镇上下营造积极向上、团结活泼的浓厚氛围,用喜闻乐见的文艺形式为群众送上健康向上的精神文化“大餐”,充分表达大堤镇广大人民群众迎接党的二十大召开的美好祝愿和喜悦心情。

近日,在大堤镇赵家村文化广场,村党支部组织开展“迎国庆 庆丰收 喜迎二十大,新时代 颂党恩 永远跟党走”专题文艺汇演活动。

此次汇演由赵家村党支部周密组织、赵家村村民广场舞队精心编排,进一步表达了广大群众同心向党、砥砺奋进的决心,激发了广大村民建设美丽乡村、实现乡村振兴的信心。

“我们的村民队员们用掰棒子的手、踩泥土的脚展示出大气优雅的舞姿,这是他们对党最朴素真挚的情感!”赵家村党支部书记赵延锁说。此次汇演吸引近百名村民驻足观看,欢快的音乐、动人的舞步激发了村民们的热情,广大村民纷纷表示致富不忘党恩,振兴路上永远跟党走。

下一步,大堤镇党委将继续举办多样的文化活动,在全镇上下营造安定、团结、奋进、喜悦的浓厚氛围,为党的二十大胜利召开献礼。