招商引资

“喜迎二十大 民企展风采”河北钛通滤清器有限公司 坚持自主创新,严把质量关,推动可持续发展

发布日期:2022-10-10  15:33:12 来源:招商引资 浏览次数: 字体:[ ]

河北钛通滤清器有限公司,通过自主创新,严把产品质量关,企业发展快速而稳健,12条自动化生产线从生产滤清器配件端盖、护网再到生产滤清器总成,繁忙有序运转,公司现生产3000多个滤清器品种、年生产能力8000多万只,实现了三年过亿的目标,占河北省同类产品市场的52%,今年1至7月,产值同比增长48%,预计全年的增长幅度将超过48%。

作为国家高新技术企业和我市的科技创新领军企业,公司坚持严把产品创新与品质,通过产品创新和思路创新,狠抓设备改造、引进新技术、新人才,仅研发投入就占到年营业额的5%。生产的滤清器过滤效率达80%,3至6万公里才需要更换,凭借过硬的品质扣开了优质用户和科技发展的大门,产品覆盖全国各省市,国际客户遍布亚洲、欧洲、非洲等78个国家,外贸出口额稳居全市首位。企业先后荣获高新技术企业、国家级专精特新小巨人企业、国家级科技型中小企业、河北省专精特新中小企业、科技创新先进单位、生态治理工作先进单位等荣誉称号。

面对滤清器行业发展的新形势下,公司坚持走科技创新发展之路,围绕国家科技创新政策,在公司内部大力开展科技创新活动,持续做好行业优势项目,推动滤清器行业的整体进步和可持续发展。