财政资金

衡水市文广旅游局检查组到融媒体中心就“迎接党的二十大广播电视安全播出、播出传送秩序工作”进行督导检查

发布日期:2022-10-21  15:02:29 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]
10月11日,衡水市文化广电和旅游局二级调研员李栋梁一行,到我市融媒体中心就“迎接党的二十大广播电视安全播出、播出传送秩序工作” 进行专项督导检查,我市文化广电和旅游局、市融媒体中心负责同志陪同检查。

检查组对深州市融媒体中心播出机房、发射机房、供配电系统、监播设备等安全播出重要设施进行了实地检查,并详细查阅了播出单、值班记录、值班制度、应急预案、演练记录等资料,询问了值班值守、机房管理、应急演练开展等各项安全工作责任的落实情况。要求市融媒体中心要落实落细安全播出各项措施,认真做好网络安全和设备维护,以零差错实现高质量播出,确保党的二十大期间各项重大活动的宣传、直播、转播工作万无一失。