重大建设项目

浙江圣奥集团董事长倪良正带领投资对接考察团来我市进行参观考察

发布日期:2022-11-17  17:16:14 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,浙江圣奥集团董事长倪良正一行,与杭州天元诚达装饰材料有限公司董事长林孝州、浙江华睿海绵制品有限公司董事长王雪祥等组成深州投资对接考察团,到我市就圣奥国际智能制造家居北方总部项目推进及相关项目投资进行实地参观考察。市委书记于波、市长冯淑云,以及开发区、发改局、财政局、自然资源和规划局等单位主要负责同志与考察团一行进行对接洽谈。

于波详细介绍了深州的发展现状、交通区位、资源禀赋和产业情况。于波指出,近年来,深州市充分发挥自身优势和产业基础,加快推进“经济强市、美丽深州”建设,经济社会呈现良好发展态势,特别是抢抓北京产业外迁和南方家具北方布局的有利契机,着力引进现代高端家具产业发展,圣奥北方总部项目就是我们引进的一个战略重点项目,希望圣奥集团加快项目建设推进,尽快投产达效。同时,热烈欢迎家具产业各上下游企业到深州考察投资、集聚发展,我们将竭诚搞好服务支持,加强园区基础设施和配套服务体系建设,为广大投资者提供最优发展环境。

座谈中,圣奥集团董事长倪良正汇报了圣奥北方总部项目建设进度及下一步建设规划进程,表示将进一步加快项目建设,力争早建成早投产,为深州家具产业发展贡献圣奥一份力量。

考察团其他企业在听取了深州发展情况和圣奥项目建设情况介绍后纷纷表示,深州交通区位优势明显,营商环境及服务企业很到位,通过到深州参观考察,进一步坚定了在深州投资的信心和决心,下一步将积极对接,寻求合作,早日实现合作共赢。