行政权力清单

深州市食品安全“红黑榜”第三期名单公布

发布日期:2022-11-04  17:14:22 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

为全面落实“四个最严”要求,推动食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动的深入开展,自本期起,“红黑榜”正式将全市食品生产经营单位全部纳入名单,全市食品生产经营单位及食品小作坊、小餐饮、小摊点全部实施“红黑榜”管理。通过“红黑榜”管理,正面激励守信者上“红榜”,反面警示失信者上“黑榜”,进一步督促食品生产经营单位全面落实食品安全主体责任,规范生产加工、经营行为,降低食品安全风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全。现将第三期食品安全“红黑榜”名单公示如下:

红 榜 名 单


序号三小名称负责人姓名经营地址守信或失信行为概述
1深州市亚宁农畜产品加工厂黄亚宁深州市辰时镇柏树村诚实守信经营,做到来源可查,去向清楚,卫生保持良好。
2深州市护迟熏肉肉类熟食制品坊赵康阳深州市护驾迟镇护驾迟村诚实守信经营,做到来源可查,去向清楚,卫生保持良好。
3深州市兵曹乡永利面粉厂贺卫东深州市兵曹乡兵曹村诚实守信经营,做到来源可查,去向清楚,卫生保持良好。
4食品小摊点刘瑞娥王家井守信经营,卫生保持良好
5食品小摊点张玉川王家井守信经营,卫生保持良好
6食品小摊点李晓大屯镇琅窝村守信经营,卫生保持良好
7深州市赵八庄马旭东饭店马旭东深州市唐奉镇赵八庄村诚实守信经营,做到来源可查,去向清楚,卫生保持良好。
8 深州市虾的诱惑饭店马根雨深州市唐奉镇赵八庄村诚实守信经营,做到来源可查,去向清楚,卫生保持良好。
9谢树勋谢树勋深州市榆科镇北榆林村诚实守信经营,做到来源可查,去向清楚,卫生保持良好。

序号三小名称负责人姓名经营地址守信或失信行为概述
1深州市宝杰火锅店甄宝杰深州市唐奉镇赵八庄村卫生条件差
2深州市尚家小吃部尚卫进深州市唐奉镇南大疃村卫生条件差
3袁丽颖袁丽颖深州市榆科镇北榆林村卫生条件差
4食品小摊点宋倩王家井卫生环境差
5食品小摊点郝江英王家井卫生环境差
6食品小摊点黄瑞宁大屯镇琅窝村卫生环境差
7深州市双井众乐香油坊闫清河深州市兵曹乡双井村卫生条件差
8深州市建营馒头房刘建营深州市北溪村乡西凌消村卫生条件差
9深州市护驾迟咏兴食用油加工坊韩天默深州市护驾迟镇护驾迟村卫生条件差


重要提示

“红黑榜”名单实行动态管理,从8月起,每月公示一次,公示期限为3个月。被列入“黑榜”的食品生产经营单位已及时整改的,可以申请开展复查,经复查整改到位的,通过我局微信公众号公开整改后的信息,撤销“黑榜”;被列入“红榜”的食品生产经营单位因相关问题达不到“红榜”条件的,通过我局微信公众号及时进行公示,撤销“红榜”。