经济动态
您当前的位置:

市委副书记、市长于波到唐奉镇调研

发布日期:2022-03-08  11:29:39 来源:经济动态 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

3月4日上午,市委副书记、市长于波到唐奉镇就招商引资和项目建设进行调研,市领导任平、李学勇以及市发改、自然资源和规划、行政审批、工信、科技等部门主要负责人参加调研。

 

 

 于波一行先后深入到深州市吉而祥五金制品有限公司、河北硕标新能源科技有限公司光伏产业项目、圣森金属制品有限公司等项目施工现场,实地查看项目进展情况,听取项目负责人项目推进情况,组织召开座谈会,听取唐奉镇汇报招商引资和项目建设工作情况,并与相关企业和部分村支部书记进行了交流发言,各相关职能部门结合分管工作就推进唐奉镇丝网园区、项目建设、招商引资等工作提出了意见建议。

 

 

于波在讲话中要求,一要做好项目保障工作,尤其是对已开工项目要加快施工进度,尽快投产达效。二要做好土地保障,认真研究、合理规划,集约利用好土地资源。三要招大引强,不断提高企业附加值,提升企业高科技含量,增大产值和税收。四要引导现有企业转型升级,提高资源利用效率,向高精尖方向发展。五要理顺管理体制,开发区要与唐奉镇做好对接,利用开发区先进的管理经验指导开发区北区发展。六要强力持续解决历史遗留问题。七要搞好服务,各职能部门要为企业提供政策解读、规范引导等支持。适时发展工业地产,积极探索实行准入机制和退出机制。

 

 

同时,于波与部分村支部书记进行交流,并指出,要发挥好支部书记带动示范作用,积极谋划农民增收渠道,壮大村集体经济,以实际行动为深州立一功。