部门动态
您当前的位置:

市场监督管理局召开2022年市场监管工作暨落实全面从严治党主体责任工作会议

发布日期:2022-03-08  11:31:02 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

3月4日,市场监督管理局召开2022年市场监管工作暨落实全面从严治党主体责任工作会议。

市政府党组成员石俊峰出席会议并讲话。会议要求,一要强化市场监管,为社会经济发展营造良好环境。二要大力推进专项工作,着力构建深州高质量发展标准体系。三要全力做好四个安全,切实强化风险防控意识。今年是党的二十大召开之年,在这个特殊的历史时期,从中央到地方,对安全工作高度敏感,市场监管局要坚持以问题为导向,不断强化执法监管,确保食品、药品和特种设备安全。四要进一步加强监管队伍建设,为推进发展贡献力量。在新的一年里,面对新形势、新要求,要实现新发展、新作为,必须着力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明的市场监管铁军。

 

 

会议还邀请了市纪委监委负责同志为全局干部职工讲授廉政党课。