社会民生
您当前的位置:

前磨头镇春季企业招聘会盛大启动

发布日期:2022-03-08  11:33:11 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

日前,前磨头镇举行了春季企业人才招聘会启动仪式,为年后企业开工充足人手做好准备工作,为辖区居民提供更多就业选择。

市政府、市委宣传部、市人社局、市职教中心和技工学校、衡水招聘网等部门负责同志参加了启动仪式。

嘉信化工、远征氟塑料、吉地尔特种胶管等12家企业来到现场招贤纳才,提供了乐器、化工、机械等领域工作岗位300余个。招聘会现场,应聘人员认真查看招聘简章,填报就业意向表;企业工作人员向群众热情介绍企业情况,详细解答群众们关心的工资待遇、食宿、休假,招工政策等需求,现场秩序井井有条,招聘气氛十分活跃。据统计,此次招聘会启动仪式当天发放宣传资料1500余份,吸引600多人了解求职,263人现场与企业进行了签约。

此次招聘会从3月4日至13日持续举行十天,不仅响应“新年开新局,为民办实事”的政策号召,也顺应了广大群众在开春之际对好年景,好收成的共同期盼。