财政资金

我市赴枣强县参观考察

发布日期:2022-06-16  11:01:35 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,副市长周春彦带领住建、城管、卫健、市场监管等部门负责人,到枣强县就创建省级卫生城市工作进行了参观考察。

周春彦一行实地参观了枣强县北湖公园、枣强全民健身中心、教育园区地下综合管廊等地,每到一处,都认真听取相关负责人创建卫生城市情况汇报,并在枣强县召开了参观交流座谈会,就创建省级卫生城市工作进行座谈和交流。

开展创建省级卫生城市以来,我市不断加大宣传力度和督察力度,营造全民共创卫生城的浓厚氛围,累计出动8700余人次,车辆1170车次, 清理卫生死角124个,清运垃圾1、2余万吨,消杀面积3、8万平方米。周春彦要求,各级各部门要以此次参观为契机,学习借鉴枣强县创卫工作的先进经验,进一步提高创卫意识,强化创建措施,进一步健全组织机构、明确工作职责,积极开展爱国卫生活动,有序进行创卫档案整理工作,推进卫生乡镇验收,推动创建卫生城市工作深入开展