公共监管

市长冯淑云调研保衡路、深穆路沿线拆违整治、规划建设改造工作

发布日期:2022-06-16  10:55:58 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,市长冯淑云带领自然资源和规划局、政府办、深州镇、兵曹乡、唐奉镇、穆村乡等沿线乡镇党委书记,以及规划设计院负责同志对307国道以北保衡路、深穆路沿线拆违整治、规划建设改造,实现“一村一品、一村一特色”目标进展情况进行调研。市领导陈书泉、张少华、刁嘉良、于成虎、刘彬一同调研。

每到一处,冯淑云都详细了解各乡镇拆违整治、规划建设改造、“一村一品、一村一特色”工作进展情况,并就存在的问题进行现场解决。

冯淑云指出,各相关乡镇、市直部门要进一步深化思想认识,增强做好保衡路、深穆路沿线拆违整治、规划建设改造工作的使命感。要对摸排出的违法建筑依法做到应拆尽拆,同时要与“我为深州立一功”活动有机结合,按照各村实际情况科学选取改造方式,高标准规划,高标准建设,实现“一村一品、一村一特色”目标。