部门动态
您当前的位置:

市经济开发区与瑞丰公司联合举办京津冀装备制造产业协同发展研讨会

发布日期:2022-06-16  10:08:02 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市经济开发区与瑞丰公司联合举办了津京冀装备制造产业协同发展研讨会。省科学研究院原院长陈建民、我市领导严立根、高卫华、李学勇参加研讨。

市委常委、常务副市长高卫华在致辞中指出,要以这次研讨会为契机,全力助推装备制造产业创新发展,让更多的科技创新型装备制造企业落户深州,让更多的企业代表和行业精英了解深州、投资深州,深州愿与投资者携手开创深州装备制造产业发展的美好明天。

李学勇在主持时说,这是我市围绕四大主导产业开展产业研讨、发展论坛的第一个研讨会,目的就是深入探讨津京冀装备制造产业的现状与发展趋势,加快开启我市中欧高端制造产业园,促进我市装备制造高质量发展,助理现代经济强市、美丽深州建设。

会上,瑞丰公司负责同志就中欧高端装备制造产业园项目进行了推介;参会人员就京津冀装备制造产业的现状和发展趋势进行了研讨。经过洽谈,瑞丰公司与浙江赛创未来创业投资管理有限公司达成共识,表示将进一步密切沟通。

研讨会上,与会人员共同观看了我市招商引资宣传片,详细了解我市的交通区位、产业规划和装备制造业产业发展情况。