财政资金

中国银行河北省分行副行长靳会轻来我市调研

发布日期:2022-06-30  16:24:36 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日,中国银行河北省分行副行长靳会轻一行来我市,就家居制造业发展情况进行调研。我市政府党组成员石俊峰以及经济开发区、家具协会、中国银行衡水分行、中国银行深州支行等负责同志陪同调研。

靳会轻一行先后到浙江圣奥、黎明国际进行了实地参观调研,详细了解我市经济运行情况、开发区整体规划和家居行业发展情况。

近年来,我市充分发挥自身优势和产业基础,借势京津冀协调发展和雄安新区规划建设战略机遇,以及南方家具企业北方布局的有利时机,坚持招大引强,龙头带动,吸引了浙江圣奥、北京博洛尼、黎明、时代文仪等一批知名企业落户深州。

靳会轻表示,深州区位优势明显,营商环境良好、发展潜力巨大。中国银行河北省分行将继续贯彻落实好党中央、国务院的部署要求,充分发挥自身优势,精准聚焦深州实体经济,科技创新、特色产业发展等重点工作。不断创新金融服务模式,大力开发金融产品,加大对深州重大项目、重点工程、重点领域建设,加大金融的支持力度,推动实现更宽领域、更深层次、更高水平的合作,助推深州实现经济社会高质量赶超发展。