部门动态
您当前的位置:

深州市应急管理局召开庆祝建党101周年暨党委书记“七一”专题党课

发布日期:2022-07-13  17:16:12 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

 7月8日上午,深州市应急管理局组织机关全体党员举行了“七一”主题党日活动。局党委书记、局长苏炜同志做了《铭记奋斗历程、赓续精神血脉 奋力开创应急管理新事业》专题党课讲座。

     会前,苏炜同志带领大家重温入党誓词,铿锵有力、掷地有声地誓言表达与会党员对共产主义如山信仰,如铁信念,如磐信心。

     局党委书记苏炜以《铭记奋斗历程、赓续精神血脉 奋力开创应急管理新事业》为主题为机关党员上了一堂深刻而生动的党课。党课回顾了中国共产党成立至今走过101年的光辉历程,我们党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,为中华民族繁荣进步做出了卓越贡献。中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

      苏炜强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深切感悟红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,从党的光辉奋斗历程中赓续精神血脉、感悟初心使命、汲取奋进力量,进一步坚定听党话、感党恩、跟党走的政治自觉、思想自觉、行动自觉,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,时刻记牢“国之大者”,始终胸怀“两个大局”,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,真抓实干、埋头苦干,心无旁骛、精益求精,用忠诚和实干向党的101周年献礼。