财政资金

市领导调研检查防汛工作

发布日期:2022-07-14  18:29:05 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

7月6日,市领导冯淑云、高卫华、刘彬、张亮、石俊峰,带领市水利、住建等相关部门的负责人,就做好全市防汛工作进行调研。

冯淑云一行先后深入到防汛物资储备点、天平沟一分干、桃源丽景工地、大广连接线京九铁路桥涵、城关支渠、吉美购物广场地下空间等地,实地检查各地防汛工作安排、防汛物资储备等落实情况。

冯淑云在调研时强调,各级各部门要把防汛作为当前工作的重中之重,切实夯实防汛责任,全面统筹部署、精准科学调度,总结经验、查找不足、补齐短板,提升防汛能力,加强人力物资准备、重点时段值守巡查,紧盯防汛抗灾重点难点和薄弱环节。要加强相关单位防汛工作的协调联动,切实细化防汛预案、保障预案,把涉及安全度汛的各项措施不折不扣落到实处,全力以赴保障安全度汛,筑牢人民群众生命安全防线。