项目建设

衡水职业技术学院—瑞丰智能制造产业学院揭牌仪式在瑞丰公司成功举办

发布日期:2022-07-27  11:39:45 来源:项目建设 浏览次数: 字体:[ ]

草木葱茏,荷风送香!7月26日上午,我司与衡水职业技术学院共建的“衡水职业技术学院瑞丰智能制造产业学院”正式揭牌,这标志着校企双方正式开启了战略合作的序幕。

 深州市政府市长冯淑云、常务副市长高卫华、副市长周春彦及深州市经济开发区管委会负责人出席了会议。董事长孟连周、副总经理孟令金、衡水职业技术学院党委书记李增军、校长李建广及我司、学校相关人员参加了会议。衡水职业技术学院校长李建广主持了会议。

   董事长孟连周首先致辞,他代表河北瑞丰科技有限公司全体员工对出席本次会议的各位领导及嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎! 孟董指出,此次衡水职业技术学院-瑞丰智能制造产业学院的建立,对瑞丰公司及学校来说,都具有深远的意义。不仅有利于吸引更多的优秀毕业生来企业就业,同时也为学校毕业生提供就业实习平台,提高毕业生的动手实践能力,增强他们参与社会竞争的能力。我们会全力为同学们提供良好的实习环境,把产教融合作为我们瑞丰公司培训体系的重要组成部分,以学生为中心,做的卓有成效,为有志于在装备制造中做出成绩的同学提供施展才能体现价值的舞台。实现学员、学校、企业三方共赢!

    衡水职业技术学院党委书记李增军致辞,他指出,“衡水职业技术学院-瑞丰智能制造产业学院”揭牌仪式。这既是衡职院校企合作一个新的里程碑,也是学校服务地方经济发展和企业发展的有益探索。我想,通过我们共建产业学院必定能够充分发挥校政企多方优势,实现优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展。我们也希望以此次合作为新的起点,我们能够进一步加大合作共建力度,在更多领域、更大范围、更深层次开展合作,使产业学院在建设“经济强市、美丽衡水”中有更大的责任担当,发挥更大的积极作用。

   深州市政府市长冯淑云发表重要讲话,她首先代表深州市市委、市政府对衡水职业技术学院领导一行的到来,表示热烈的欢迎,感谢学校对深州市经济发展的支持,同时对衡水职业技术学院-瑞丰智能制造产业学院此次揭牌仪式表示热烈的祝贺。冯淑云指出,河北瑞丰科技有限公司是我市的重点骨干企业,也是装备制造业的典型代表。此次与衡水市职业技术学院深度合作,相信会带动我市制造产业发展再上一个新台阶。通过双方的合作,必将为地方经济高质量发展培养出一批高素质应用型、复合型、创新型人才。希望“衡水职业技术学院瑞丰智能制造产业学院”能够成为“水韵桃乡 大美深州”的另一张名片,也希望校企的合作能够为进一步服务国家战略、融入区域发展、促进地方产业升级做出显著贡献。

  会上,副总经理孟令金和衡水职业技术学院副校长万秋分别代表双方进行签约。

   最后,深州市市长冯淑云和衡水市职业技术学院党委书记李增军为产业学院落成揭牌。