公共监管

深州市人居办召开农村问题厕所歼灭战督导指导推进会

发布日期:2022-07-28  10:53:08 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

7月26日上午,深州市人居办在市农业农村局三楼大会议室召开农村问题厕所歼灭战督导指导推进会。深州市农业农村局局长、人居办主任韩清昌同志出席会议,农业农村局党组班子全体成员、问题厕所歼灭战驻乡镇业务指导组、督导检查组共计37人参加会议。

会上,与会人员重点学习了《全省农村问题厕所“歼灭战”行动方案》以及问题厕所分类认定清单。韩清昌同志强调一定要真正进村入户、真督实导。一是要盯紧,紧盯乡镇村工作安排部署,确保摸排整改紧跟时间进度;二是要盯牢,对各级核查发现的问题要逐项登记、及时交办,并挂号记帐、限时整改,对已整改的问题,要进行再核查,持续跟踪问效,防止问题反弹;三是要盯死,督查指导人员全部下沉一线,从工作部署到考核验收,人员不变、队伍不散,一包到底,歼灭战不获全胜决不收兵。