深州要闻
您当前的位置:

市领导看望慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2022-08-21  16:52:08 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

8月20日上午,市委常委、组织部长陈书泉,副市长、市公安局长陈子军,市政府党组成员石俊峰,看望慰问了高速卡口的疫情防控一线工作人员。

市领导一行先后来到石黄高速深州东口、深州西口和大广高速深州口,与疫情防控工作人员亲切交谈,实地察看交通卡口疫情防控措施落实情况,并慰问一线公安交警、交通、医护等值班值守人员。

市领导强调,当前疫情防控形势严峻复杂,外防输入的任务仍然艰巨。要坚决执行第九版防控方案要求,全面排查进入我市的车辆和人员,分类施策做好车辆疏导工作,做到不漏一车、不漏一人,切实从源头加强疫情防控。市领导希望广大一线工作人员继续发扬不怕疲劳、持续作战的工作作风,毫不松懈抓实抓细疫情防控各项工作,同时,科学安排轮班轮岗,注意防暑降温、劳逸结合,防护好自己、防控好疫情,众志成城织密织牢疫情防控坚固防线。