招商引资

北京市经济和信息化局考察组来我市开展产业对接考察活动

发布日期:2022-08-21  17:23:30 来源:招商引资 浏览次数: 字体:[ ]

日前,受河北省工业和信息化厅邀请,北京市经济和信息化局党组成员、副局长彭雪海一行9人,到我市开展产业对接考察活动。省工信厅副厅长任世强衡水市委常委、常务副市长王伟,我市市长冯淑云副市长任平开发区党委书记李学勇,衡水市及我市工信局主要负责同志陪同考察。   

北京经信局一行先后到北京非首都功能疏解企业-北京时代文仪家具(深州)有限公司、北京整体迁建企业博洛尼智能科技(衡水)有限公司进行调研,了解掌握企业经营情况和产业发展状况。随后,实地调研河北省机械装备制造产业集群龙头企业河北瑞丰科技有限公司,听取了企业负责人打造“中欧产业园”项目、新能源汽车产业链配套生产情况,深入探讨产业发展规划。

冯淑云介绍了我市现代家居、机械装备制造产业发展思路营商环境。

彭雪海表示,深州交通便利,区位优势显著,特别是近年来家居产业发展势头强劲,机械装备转型明显,契合新经济发展形势,是“京津冀”协同发展配套的新基地。