招商引资

我市赴广州参加第49届中国(广州)国际家具博览会招商推介活动

发布日期:2022-08-08  09:35:55 来源:招商引资 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加大对珠三角地区的招商引资力度,宣传雄安新区建设为我市带来的优越投资环境,加快推进我市承接企业转移、科技成果转化,7月26日至27日,市委书记于波带队赴广州参加了第49届中国(广州)国际家具博览会招商推介活动,市领导刁嘉良、任平、李学勇以及经济开发区相关负责同志参加推介活动。

27日上午,于波一行首先参观了我市“雄安衡水协作区深州片区绿色智能家居产业园”展区,就深州家具产业发展进行现场招商推介,要求相关负责同志充分利用博览会这一重大平台,积极宣传推介深州,加强与知名家居企业的深度对接,争取开展务实合作。

在北京家具行业协会会长何法涧的陪同下,于波一行参观了圣奥展厅、黎明国际展厅、华盛家具展厅,详细了解全国各地家具产业发展情况,并适时向参展企业进行宣传推介。观展期间,于波还与浙江圣奥、北京黎明、广东东泰、广东中山华盛家具、安吉柯泓椅业、粤强椅业等在深建设或有合作意向的企业主要负责人,就项目建设、产业合作等具体事宜进行深入对接,希望企业到深州参观考察,进一步深入对接,争取实质性合作,实现共赢发展。

客商们表示,通过座谈交流和参观深州展厅对深州有了一定了解,深州生态环境优美,产业体系完备,产业投资基础条件较好。希望进一步加强与深州的对接洽谈,早日投资置业,共促发展。