重大建设项目

【迎接党的二十大·我为深州立一功】榆科镇外出招商谋发展 深入洽谈促合作

发布日期:2022-08-09  11:07:32 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]
榆科镇全面贯彻落实深州市委、市政府关于招商引资工作的部署要求,以“我为深州立一功”活动为契机,实现精准招商。近日,榆科镇党委副书记、镇长卢文昭带队赴北京开展招商引资活动。

考察组来到北京东盛创先时代科技发展有限公司,在总经理黄茂盛的陪同下,深入大型机柜生产车间,详细了解公司运营、技术培训、订单生产等情况。

卢文昭向企业重点介绍了榆科镇的区位优势、招工用人以及招商引资优惠政策,表达了榆科镇敞开胸怀欢迎各方客商的积极态度,诚邀各方商客榆科镇实地考察、投资兴业。总经理黄茂盛表示对榆科镇投资环境兴趣浓厚,近期将组织技术人员参观考察。

今年以来,榆科镇持续加大招商引资强度,强化引资意识,优化营商环境,进一步明确“抓招商促发展”的决心,助力乡村振兴。下一步,榆科镇将继续优化营商环境,坚持“引进来”和“走出去”相结合,加大项目精准对接力度,不断推动招商引资工作再上新台阶。