项目建设

我市隆重举行2022年第三季度项目集中开工仪式

发布日期:2022-08-09  09:32:38 来源:项目建设 浏览次数: 字体:[ ]

7月31日上午,我市隆重举行2022年第三季度项目集中开工仪式。衡水市委常委、市委秘书长吴波,我市领导冯淑云、严立根、张少华、张占英出席开工仪式。市委常委、常务副市长高卫华主持开工仪式。

市长冯淑云介绍了我市三季度项目建设情况。今年以来,我市认真贯彻落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的总体要求,按照省市的安排部署,凝心聚力抓项目、全力以赴扩投资,以项目建设大突破促进经济发展大提升。截至目前,我市共举办招商推介会6次;洽谈对接项目131个,拟引进资金298亿元;签约项目39个,总投资69.7亿元。32个省市重点项目,完成投资19.62亿元。

冯淑云指出,今天的项目建设推进会,共有11个项目开工建设,总投资14亿元。分别是:投资6.8亿元的北江集团农副产品批发交易中心项目,投资1.8亿元的深州市丰纯丝网制品项目,投资1.8亿元的深州市冀和金属公司年产10万吨丝网项目,投资5000万元的数字农业应用推广基地建设项目,投资3800万元的深州市安华物流扩建项目,投资2552万元的乡村振兴基础设施建设项目,投资1800万元的新嘉瑞科技公司高效增效剂项目,投资1500万元的河北冀深通普通货物仓储物流中心项目,投资1.06亿元的深州市农村公路改造工程建设项目,投资5000万元的河北一朗畜牧养殖有限公司扩建项目,投资5000万元的深州市百城管业研发中心项目。这11个项目的集中开工,必将为深州的高质量发展加油助力,我们将全力以赴支持项目建设,也希望大家加足马力,抢抓当前有利时机,快速建设,争取早日投产达效。开工仪式上,北江集团负责人代表开工企业进行了表态发言。

开工仪式前,吴波等衡水市领导走到各项目站牌前,详细了解我市项目建设以及各开工项目情况,对我市项目建设及招商引资工作给予了充分肯定。