重大建设项目

深州市赴福建厦门参加第二十二届中国国际投资贸易洽谈会

发布日期:2022-09-16  10:45:42 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日至9日,深州市委副书记、市政府市长冯淑云带领发改局、自然资源局、深州经济开发区、兵曹乡、乔屯乡主要负责同志赴福建厦门参加第二十二届中国(厦门)国际投资贸易洽谈会,以及投洽会期间的投资项目对接会、签约仪式、综合展览、经贸交流等活动。

冯淑云一行先后实地参观考察福州建设者机械有限公司、福建宠爱生物有限公司、福州新区集团、福建衡水商会、厦门音谷公路工程有限公司、华夏氢谷产业园项目,并与福建智能家具协会、福建智能家装协会、福建信息协会相关负责人召开智能家居产业交流会,详细了解福建省家居产业发展现状,积极推介深州、宣传深州。

同时,按照河北省商务厅安排,参加河北省投资环境推介暨项目对接会签约仪式,冯淑云分别与福州建设者机械有限公司、厦门音谷公路工程有限公司进行签约。

每到一处,冯淑云都积极推介深州市的交通区位、特色主导产业、营商环境等情况。同时希望企业家到深州实地参观考察,进一步深入对接,寻求合作,实现共赢发展。企业家们纷纷表示,通过对接洽谈和经贸交流对深州有了更深的了解,希望进一步加强与深州的洽谈合作,早日投资置业,共促发展。