深州要闻
您当前的位置:

我市举行“质量月”活动启动仪式

发布日期:2022-09-02  16:26:16 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日,我市举行了深州市“质量月”活动启动仪式。市长冯淑云、市政府党组成员石俊峰出席了仪式。

市长冯淑云在致辞中说,我市坚持“产品质量、工程质量、服务质量、环境质量、公共服务质量、文化质量”六大质量一起抓,质量强市建设成绩凸显。冯淑云要求,今年“质量月”活动期间,各个层面要结合自身实际开展具有深州特色、部门特色的质量活动,做质量强市建设的推动者、卓越绩效管理模式等先进质量体系的实践者,提高全员、全过程、全方位质量控制水平;同时,要做质量责任的履行者和质量文化的传播者,让质量强市战略更加深入人心,着力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的浓厚氛围。

市政府党组成员石俊峰主持并宣读了《深州市2022年全市“质量月”活动的通知》。