项目建设

衡水市政协副主席李敬东到深州市调研

发布日期:2022-09-02  16:52:02 来源:项目建设 浏览次数: 字体:[ ]
8月30日,衡水市政协副主席李敬东一行到深州市就县域科技创新能力提升开展常委会议协商专题调研。深州市政协主席张爱军、市政协副主席刘昭、苏晓军及衡水市和深州市相关负责同志参加调研。

李敬东一行先后深深州市程塑料有限公司、河北钛通滤清器有限公司、河北瑞丰科技有限公司进行调研。调研组详细了解企业基本情况及科技创新方面取得的成功经验做法和科技创新工作中存在的困难问题,并提出了有针对性的对策建议。

李敬东指出,要高度重视县域科技创新工作,持续提升科技创新能力和水平,扩大创新主体规模,加速科技成果转化。同时要强化指导,推动创新平台提档升育发展创新平台,持续在政策、资金、场地等方面给予支持帮扶,鼓励引导企业建立研发机构,引进更多高精尖专业技术人才,不断培养高端科技创新团队。