部门动态
您当前的位置:

我市举行首批退役军人优待证发放仪式

发布日期:2022-09-02  16:39:16 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,我市举行了首批退役军人优待证发放仪式。市人武部部长田忠孝,市政府党组成员石俊峰出席发放仪式。市退役军人事务局、中国工商银行深州支行、中国邮政储蓄银行深州支行主要负责同志及受领优待证的退役军人代表参加发放仪式。

石俊峰强调,退役军人优待证发放工作是落实《退役军人保障法》的具体措施,也是构建退役军人荣誉体系的一项重要内容,退役军人事务系统要加快工作进度,为退役军人提供更优质的服务,要持续加大优惠政策的宣传力度,将相关优惠政策的使用方法宣传到位,让退役军人广泛了解、用足用好优惠政策,让他们切实感受到党和政府的关怀,进一步提升我市广大退役军人的荣誉感、尊崇感、获得感、幸福感和满意度!

仪式上,市领导为退役军人代表颁发了退役军人优待证。

据了解,深州市退役军人事务局将按照集中发放、上门服务、邮寄快递等方式陆续发放优待证,同时还将不断完善优待服务内容,扩大拥军联盟,增强退役军人的获得感、归属感和幸福感。