财政资金

我市举行质量主题公园开园仪式

发布日期:2022-09-28  21:37:24 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,我市举行质量主题公园开园仪式。市委常委、宣传部长刘明炜,市政府党组成员石俊峰及市场监督管理局相关负责同志出席开园仪式。

石俊峰发表致辞表示,我市质量主题公园的建成,将质量文化知识从室内转移到室外,把质量知识送到了老百姓身边,既提升了城市颜值,也增加了人民群众的参与感、幸福感,提高了质量文化宣传的覆盖面与有效性,填补了我市质量文化宣传主阵地的空白。是我市助力质量强市、打造质量文化宣传新阵地的又一个亮点。

 随后,刘明炜宣布深州市质量主题公园正式开园。

 开园仪式后,全体参加人员参观了新落成的质量主题公园。

 据了解,我市质量主题公园占地4千多平方米,位于长江路深州市中学对过,设置了造型各异、图文并茂的展板,将质量、计量、检验检测、消费者维权等宣传内容融入设施和景观,可以让广大市民在日常生活、休闲娱乐过程中获得质量知识,提高质量发展理念认识。