重大建设项目

燕山大学党委书记赵险峰来我市考察洽谈

发布日期:2022-09-28  21:07:50 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

近日,燕山大学党委书记赵险峰来我市就校企合作、研发科技成果转化、产学研对接、人才培养等事宜进行考察洽谈。市领导于波、冯淑云、刁嘉良、李学勇陪同考察洽谈。

赵险峰一行先后来到瑞丰科技、远征环保科技、圣奥北方总部项目、黎明文仪家具、3号水面等地,进展厅、入车间,看产品、听介绍,详细了解我市产业发展、校企合作以及企业科技创新、企业特色产品等情况。

赵险峰表示,近年来深州市发展势头强劲,各项事业取得了长足发展。燕山大学将进一步加强与深州的沟通和交流,积极寻找对接点,推进长期合作,将本次考察洽谈逐步落实、落细、落地,助力深州新一轮发展和腾飞。

我市市领导指出,燕山大学历史悠久,是全国重点大学,省重点支持的国家一流大学和世界一流学科建设高校。真诚希望能够与燕山大学建立长期、稳定、高效的战略合作关系,在人才引进与培养、项目引进与转化,以及实训基地、科技园区建设等方面寻求更多合作项目,开创双方优势互补、资源共享的合作新局面。