公共监管

“质量月”系列活动——深州市政府质量奖现场评审

发布日期:2022-09-06  10:28:21 来源:专题专栏 浏览次数: 字体:[ ]

    9月1日至9月3日,深州市政府质量奖评审组分别对顾家家居河北有限公司、深州冀衡药业有限公司等企业申报的组织奖;王深琳、张艳雷等人申报的个人奖开展了政府质量奖现场评审。

    质量奖现场评审工作进展顺利,召开首次会议、进行组织介绍、现场核查、分组评审、分层次座谈会、交换评审意见、召开末次会议等评审程序有序进行。通过评审,专家团队发现质量管理、质量提升、质量创新等方面存在的问题,为企业巡诊把脉,对症开单,帮助企业完善卓越绩效管理模式,追求质量卓越。

    深州市市场监督管理局近年来认真贯彻实施质量强市和标准化战略,贯彻落实新发展理念,推动产业结构转型升级,促进社会经济高质量发展,组织社会各界积极申报政府质量奖,鼓励企业导入先进管理模式,质量强市建设取得显著成效。