深州要闻
您当前的位置:

我市举行乐器行业协会成立大会暨揭牌仪式

发布日期:2022-09-08  16:58:18 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,我市举行乐器行业协会成立大会暨揭牌仪式,市委常委、宣传部长刘明炜,市委常委、统战部长于成虎出席成立大会并为行业协会成立揭牌。

刘明炜代表市委、市政府对协会的成立表示热烈祝贺,他说,乐器行业协会的成立,标志着我市乐器产业由分散经营向集群式发展的转变,对我市乐器产业发展必将产生积极而又深远的影响。乐器产业是我市的传统产业,起步于上世纪六十年代末,经过50余年的发展,建立了较为完备的产业链,在业界有一定影响,但与乐器产业发达地区相比,仍存在相当差距。刘明炜指出,此次乐器行业协会的成立,是在充分调研和座谈的基础上,综合全市行业现状、短板问题、发展诉求多方因素,着力构建的乐器产业生态体系,各个企业要在协会的带领下,加强交流,要在思想上、行动上高度统一,团结一致,互相取长补短,形成合力,实现共赢,促使我市乐器产业再创新高。

会上,刘明炜、于成虎共同为乐器行业协会成立揭牌,市委常委、统战部长于成虎宣读了《深州市乐器行业协会组织机构》和协会各成员单位名单,乐器行业协会会长作了表态发言。